А как начинается ваше утро? В спешке, неторопливо, в одной
штанине, прыгая с кухню в спальню, или в обед? С горячего чая, ароматного кофе,
завтрака, легкого перекуса по дороге, с очереди за жетоном в метро, с развязанных
шнурков? Со стакана воды, с зарядки, с трех будильников или чьим-то теплым
плечом? С чьего-то поцелуя, с луча солнца через занавески? С только что
ушедшего автобуса, пробок и не принятых звонков?
Каждое утро так похоже на предыдущее и каждое чем-то отличается.
Иногда нужно отбросить рутину и сделать что-то по новому: новые маршруты, новые
чашки, новые автобусы, будильники и открытые окна. Утро – это начало дня и
правильно встретив его, день пойдет легче. И хоть утро добрым не бывает и
хороший завтрак не помогает, но кое-что может сделать каждое утро особенным –
это желание жить, желание увидеть мир по-новому и оставить все в прошедшем дне.
Доброе утро.
Ингредиенты
Тыква 400 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 170 г
Молоко 100 мл
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Сахар 50 г
Ванилин, черный перец, корица и мускатный орех по вкусу
1. Взбить венчиком молоко, яйца, муку, сахар,специи, соль и разрыхлитель до однородной массы.
2. Тыкву натереть на мелкой терке, либо сделать пюре из запеченой, добавить в тесто и полученную массу измельчить до состояния пюре.
3. Пожарить на масле до золотистого цвета.
4. Готовые блинчики полить ароматным медом.
Каждое утро — это новый чистый лист твоей жизни. И чтобы
написать на нём что-то хорошее, совсем не обязательно быть писателем.
Олег Рой "Герой ее романа"
Кровать , поднос для завтраков, текстиль от Altaywood
Фотограф Ирина Авраменко @kamilika_sun
Комментариев нет:
Отправить комментарий