понедельник, 26 сентября 2016 г.

Запеченные груши с медом и корицей

Вы любите простые и универсальные рецепты? 

Тогда сегодня мы с Матиссом приготовим для вас нечто интересное!


Печеные груши. Чем же они хороши? 

*Ну во-первых они замечательны сами по себе, как самостоятельное блюдо или гарнир.

*А во-вторых груши - отличная основа для десерта. Дополните запеченную грушу шариком ванильного мороженого, творогом или взбитыми сливками и вы получите сказочный десерт или завтрак.



Итак рецепт от Altaywood:

Возьмите несколько спелых груш, выньте серединку. Если вы собираетесь использовать их как гарнир, просто поставьте в духовку на 15-20 минут. В качестве десерта, груши хороши с ложечкой сахара или меда и специями, положенными в серединку.



Совет:


*Выбирайте плотные сорта, типа "конференции".
*Если вы торопитесь, можно запечь груши в микроволновой печи. Это займет всего 3-7 минут.

***

Печеные груши станут отличным дополнением стола, сервированного в мягких осенних тонах.

Все фотографии сделаны специально для компании Altaywood Ириной Авраменко


Комментариев нет:

Отправить комментарий