Вы любите простые и универсальные рецепты?
Тогда сегодня мы с Матиссом приготовим для вас нечто интересное!
Печеные груши. Чем же они хороши?
*Ну во-первых они замечательны сами по себе, как самостоятельное блюдо или гарнир.
*А во-вторых груши - отличная основа для десерта. Дополните запеченную грушу шариком ванильного мороженого, творогом или взбитыми сливками и вы получите сказочный десерт или завтрак.
Итак рецепт от Altaywood:
Возьмите несколько спелых груш, выньте серединку. Если вы собираетесь использовать их как гарнир, просто поставьте в духовку на 15-20 минут. В качестве десерта, груши хороши с ложечкой сахара или меда и специями, положенными в серединку.
*Выбирайте плотные сорта, типа "конференции".
*Если вы торопитесь, можно запечь груши в микроволновой печи. Это займет всего 3-7 минут.
***
Печеные груши станут отличным дополнением стола, сервированного в мягких осенних тонах.
Все фотографии сделаны специально для компании Altaywood Ириной Авраменко
Все фотографии сделаны специально для компании Altaywood Ириной Авраменко
Комментариев нет:
Отправить комментарий